CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

522,74kcal

Porções

6

Por porção

R$11,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.

  • 3. Passe sal grosso.

  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas

  • 7. Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.

  • 8. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 9. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Dicas

Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mario Moraes Barros Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS