Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Alho na Pedra

Picanha ao Alho na Pedra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

485,14 kcal

jefferson rodrigues

Receita enviada por jefferson rodrigues

Em 25/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.

  • 2. Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.

  • 3. Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.

  • 4. Em uma panela frite o alho e reserve.

  • 5. Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.

  • 7. Vire um pouco os lados, sem desmontar.

  • 8. Volte a gordura para baixo.

  • 9. Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários