Picanha ao Alho e Shoyu
Receita indicada por Ajinomoto.
Foto: Ajinomoto
0
1h40
7 porções
Valor nutricional
478,02 kcal
Tempero
Churrasco
Tempero
1. Na churrasqueira, assim que se formar o braseiro, coloque as 2 cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio.
2. Deixe por cerca de 40 minutos ou até que estejam macias ao toque de um garfo.
3. Esprema os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu.
4. Reserve.
Churrasco
1. Em uma tigela tempere o frango com o sal e junte 1 colher (sopa) do tempero. Envolva bem as coxinhas da asa e reserve.
2. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele o tempero e ao lado, acomode as coxinhas da asa. A cada 20 minutos pincele sobre as carnes o tempero e quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça. Corte a picanha em fatias, volte à churrasqueira e pincele mais um pouco do tempero. Deixe até atingir o ponto desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: