Picanha ao alho
0
3h2
5 porções
Valor nutricional
628,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
2. Acrescente o vinho branco e misture bem.
3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
4. Pré-aqueça o forno no máximo.
5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
6. Asse por 40 minutos.
7. Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
8. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
9. Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: