
Picanha à Brasileira
sem glúten·
Porções
10
Peso
236,50 g*
Preparo
3h51
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho. Deixe repousar no tempero por 20 minutos. Coloque o forno para aquecer.
- 2.Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usá-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora.
- 3.Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.Monte o prato e sirva.
Molho
- Pique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco, o óleo, o sal e o orégano. Reserve.
Acompanhamento
- Aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. Vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure. Junte a salsinha e as azeitonas.

por CyberCook
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