Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
272,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
2. Coloque a carne e doure-a ligeiramente, apenas para selar a carne.
3. Desligue o fogo.
4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
5. Misture ligeiramente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: