Início

Receitas

Carnes

Picadinho Parmentier

Picadinho Parmentier

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

312,41 kcal

tatiane prete martins

Receita enviada por tatiane prete martins

Em 07/11/2008

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.

  • 2. Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.

  • 3. Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.

  • 4. Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.

Recheio

  • 1. No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.

  • 2. Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.

Montagem

  • 1. Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.

  • 2. Por cima, espalhe a carene moída.

  • 3. Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.

  • 4. Termine com o restante do queijo.

  • 5. Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários