
Picadinho Parmentier
sem glúten·
Porções
8
Peso
217,00 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Purê
Recheio
Como Fazer
Purê
- 1.Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
- 2.Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.
- 3.Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
- 4.Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.
Recheio
- 1.No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
- 2.Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne.
- 3.Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.
Montagem
- 1.Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
- 2.Por cima, espalhe a carene moída.
- 3.Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.
- 4.Termine com o restante do queijo.
- 5.Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde.

por tatiane prete martins
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.