Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Parmentier

sem glúten·

Porções

8

Peso

217,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Purê

Recheio

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
  2. 2.
    Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.
  3. 3.
    Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.

Recheio

  1. 1.
    No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
  2. 2.
    Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.

Montagem

  1. 1.
    Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
  2. 2.
    Por cima, espalhe a carene moída.
  3. 3.
    Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.
  4. 4.
    Termine com o restante do queijo.
  5. 5.
    Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde.
tatiane prete martins
por   tatiane prete martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho Parmentier