
Picadinho Lanchonete da Cidade
Porções
6
Peso
227,67 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
- 2.Dicas:
- 3.Acompanhe com arroz, farofa, batata da cidade (batata frita), milho e ovo frito.

por Vanessa Janaina Marçal
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.