Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Indiano

Porções

5

Peso

266,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho Indiano