Picadinho Indiano
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
249,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos.
2. Doure a cebola e a carne na margarina.
3. Acrescente os tomates e refogue bem.
4. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
5. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
6. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos.
7. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: