Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Indiano

Porções

8

Peso

171,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos.
  2. 2.
    Doure a cebola e a carne na margarina.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e refogue bem.
  4. 4.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
helena fran
por   helena fran

Picadinho Indiano