
Picadinho Indiano
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
253,33 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite a cebola no óleo até dourar.
- 2.Aumente o fogo e junte a carne, misturando bem.
- 3.Quando estiver solta e dourada, junte o curry e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4.Acrescente o cheiro-verde,as uvas-passas e o sal.
- 5.Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- 6.Junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
- 7.Sirva da seguinte maneira: enforme uma porção de arroz num pirex e verta no canto do prato.
- 8.Coloque a carne e disponha 1/2 maça fatiada e 1/2 banana.

por Maria Estela souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.