Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Indiano

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 253,33 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo até dourar.
  2. 2.
    Aumente o fogo e junte a carne, misturando bem.
  3. 3.
    Quando estiver solta e dourada, junte o curry e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o cheiro-verde,as uvas-passas e o sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
  7. 7.
    Sirva da seguinte maneira: enforme uma porção de arroz num pirex e verta no canto do prato.
  8. 8.
    Coloque a carne e disponha 1/2 maça fatiada e 1/2 banana.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Picadinho Indiano