Picadinho Húngaro
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
389,84 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.
4. Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: