CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picadinho Húngaro

Picadinho Húngaro

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

389,84kcal

Porções

5

Por porção

R$7,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.

  • 4. Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS