Início

Receitas

Carnes

Picadinho Húngaro

Picadinho Húngaro

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

351,16 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 18/06/2007

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.

  • 4. Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.

  • 6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.