Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Húngaro

sem glúten·

Porções

6

Peso

241,75 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
  4. 4.
    Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.
  5. 5.
    Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho Húngaro