
Picadinho Especial
sem lactose·
Porções
8
Peso
270,46 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne.
- 2.Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- 3.Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- 4.Abra a panela e verifique o cozimento.
- 5.Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.
- 6.Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha.
- 7.Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.
- 8.Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês.
- 9.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
- 10.Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon.
- 11.Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos.
- 12.Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.