Picadinho Especial
Foto: HELENA MARIA PINHEIRO C SILVA
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
442,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne.
2. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
3. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
4. Abra a panela e verifique o cozimento.
5. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.
6. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha.
7. Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.
8. Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês.
9. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
10. Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon.
11. Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos.
12. Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: