Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Especial

sem lactose·

Porções

8

Peso

270,46 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  4. 4.
    Abra a panela e verifique o cozimento.
  5. 5.
    Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.
  8. 8.
    Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  10. 10.
    Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon.
  11. 11.
    Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho Especial