
Picadinho do Paulo
Porções
20
Peso
238,70 g*
Preparo
1h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o excesso de óleo da frigideira e frite a carne com sal, pimenta, alho, cebola picada e a pasta de tomate até ficar bem douradinha.
- 2.Dissolva a farinha de trigo com um pouco do caldo de carne e acrescente a carne, deixe no fogo brando por uns 3 minutos (deixe reservado).
- 3.Doure o champignon na manteiga até ficar bem dourado.
- 4.Junte a carne, bacon, cenoura, batata, cebola e champignon numa panela grossa, acrescente o vinho e o caldo de carne.
- 5.Deixe no fogo brando por 75 minutos.
- 6.Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.
- 7.Obs: caso precise, acrescente um pouco mais de caldo de carne.
- 8.Esse molho que fica na panela, será o suficiente para ser servido com o prato.