Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho do Nepal

Porções

8

Peso

270,89 g*

Preparo

5h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e
  2. 2.
    colocando num prato.
  3. 3.
    Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.
  4. 4.
    Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2
  5. 5.
    horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.
  6. 6.
    Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com
  7. 7.
    amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho do Nepal