Picadinho do Nepal
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5h9
8 porções
Valor nutricional
422,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e
2. colocando num prato.
3. Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.
4. Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2
5. horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.
6. Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com
7. amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.
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Dicas
Estávamos a grácia, a rossana, o elmo e eu. Do apartamento do hotel olhávamos a montanha. O silêncio nos fez lembrarmos de nós mesmos, entretanto diante de tanta imensidão, o infinito nos reciclou. Lembramos que havia o perfume daqueles temperos que nos convidou. Fomos, degustamos e adoramos.