Início

Receitas

Carnes

Picadinho do Nepal

Picadinho do Nepal

diet

0

Tempo de preparo

5h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

422,64 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e

  • 2. colocando num prato.

  • 3. Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.

  • 4. Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2

  • 5. horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.

  • 6. Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com

  • 7. amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

01/07/2008

PERFEITA COMBINAÇÃO EXÓTICA DE INGREDIENTES.

maria luisa silva moreira

COM ESTES TEMPEROS CONCERTEZA EU VOU GOSTAR.UTILIZO BASTANTE .ACHO UMA DELICIA .vOU FAZER E DEPOIS DIGO COMO FICOU.

gracia teodoro

gracia teodoro

01/07/2008

QUE DELÍCIA ESSES TEMPEROS NO PICADINHO!!!!! É NEPALESCA MESMO ESSA RECEITA. ME LEMBRO BEM!!!!

CLÁUDIO GONTIJO

ESTÁVAMOS A GRÁCIA, A ROSSANA, O ELMO E EU. DO APARTAMENTO DO HOTEL OLHÁVAMOS A MONTANHA. O SILÊNCIO NOS FEZ LEMBRARMOS DE NÓS MESMOS, ENTRETANTO DIANTE DE TANTA IMENSIDÃO, O INFINITO NOS RECICLOU. LEMBRAMOS QUE HAVIA O PERFUME DAQUELES TEMPEROS QUE NOS CONVIDOU. FOMOS, DEGUSTAMOS E ADORAMOS.