Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho do Joel

sem glúten·

Porções

16

Peso

188,19 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola ate ficar translúcida, junte o alho ate ficar dourado e frite bem os cubos de carne , junte o pimentão, o vinho, molho roti e o louro e deixe cozinhar por 25 minutos a 30 minutos no fogo baixo.
  2. 2.
    Dicas: O prato pode ser servido com arroz branco, feijão preto, farofa, banana e ovo pochê e pastéis.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho do Joel