CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picadinho de Ponta de Faca

Picadinho de Ponta de Faca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

655,98kcal

Porções

3

Por porção

R$9,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picadinho de ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira.

  • 2. Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.

  • 3. Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.

  • 4. Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.

  • 5. Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS