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Picadinho de Músculo na Pressão

Picadinho de Músculo na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,77

Informação nutricional

Valor nutricional

519,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o músculo com sal, pimenta, um pouco de azeite, colorau, cebola, alho e tomate. Deixe-o marinando num refratário na geladeira por 1 hora.

  • 2. Retire as pontas dos e maxixes e cozinhe com a abóbora por três minutos. Escorra e coloque-os em água fria até que esfriem. Escorra novamente e reserve.

  • 3. Numa panela de pressão, coloque azeite de oliva, deixe esquentar e vá dourando aos poucos os pedaços de músculo com todos os ingredientes do marinado. Em seguida, quando todo músculo já estiver dourado, coloque o milho e a cenoura em pedaços, adicione o caldo de legumes dissolvido em 2 litros de água e tampe a panela de pressão, deixando cozinhar por 40 minutos.

  • 4. Veja se a carne está macia, acerte os temperos, junte a salsinha e os legumes cozidos.

  • 5. Para o pirão, pegue o caldo do cozimento e transfira-o para outra panela.

  • 6. Em fogo médio, vá polvilhando a farinha da mandioca e mexendo sem parar para não empelotar.

  • 7. Cozinhe por alguns minutos e prove, se estiver com gosto de farinha crua, cozinhe mais um pouco ou desligue e sirva.

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