Picadinho de filet mignon
0
47 min
14 porções
Valor nutricional
378,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Acrescente a carne e mexa até que doure.
3. Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
4. Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.
5. Deixe ferver e sirva em seguida.
6. Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Categoria: Prato Principal Tipo de Cozinha: Brasileira by Isaias Neries