Picadinho de Coração de Boi
0
1h29
10 porções
Valor nutricional
283,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picadinho de coração de boi é um prato bastante exótico e muito saboroso, mas pouco saboreado no Brasil, vale apena experimentar esta receita, fica muito bom, vamos La.
2. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração acrescente água ate cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho Galinha, mas fica muito melhor galinha do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou ate ficar macia.
3. Em uma caçarola frite as cebolas e o alho ate dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.
4. Acrescente o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo escuro (se necessário acrescente água), quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.
5. Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.
6. Obs.
7. Tem que formar um caldo escuro.
8. Acompanha arroz branco e polenta dura.
9. Fica muito bom.
10. Bom apetite.
11. Mario Caniato Junior.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato bastante saboroso, e exotico. Fica maravinhoso