Picadinho de carne de porco
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
410,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.
2. Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.
3. Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho
4. Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA TIRADA DE PROGRAMA DE RADIO DE UM CULINARISTA MUITO CONHECIDO : STIVAN WESSEL