Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Carne de Carneiro

Porções

3

Peso

227,33 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a carne em pequenos pedaços
  2. 2.
    - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar
  3. 3.
    - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
  4. 4.
    - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto
  5. 5.
    - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas
  6. 6.
    - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
  7. 7.
    26/11/2005 - Revista O Berro
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho de Carne de Carneiro