Picadinho de Carne de Carneiro
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
3 porções
Valor nutricional
492,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte a carne em pequenos pedaços
2. - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar
3. - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
4. - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto
5. - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas
6. - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
7. 26/11/2005 - Revista O Berro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: