Início

Receitas

Carnes

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

144,45 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 01/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos. Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Passe a carne na mistura e reserve. Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar. Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia. Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários