Picadinho de Carne com Legumes
0
1h32
10 porções
Valor nutricional
195,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite rapidamente o alho no óleo, acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.
2. Depois, junte a cebola, tempere com sale pimenta e refogue, mexendo de vez quando, por 10 minutos.
3. Junte 2 xícaras da água e cozinhe, em fogo moderado por 20 minutos.
4. Adicione a bataba, a abóbora, a cenoura, a vagem, adicione o restante da água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, sem desmanchar, adicione o brócolis e deixe mais uns 5 minutos, se necessário durante o cozimento adicione mais água.
5. Salpique cheiro verde à vontade e sirva com arroz e feijão, ou simplesmente com arroz branco e uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://pt.petitchef.com/receitas/picadinho-de-carne-com-legumes-fid-159703.