Picadinho de Carne com Legumes
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
208,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela de pressão e em fogo alto, coloque o azeite e frite a carne em duas etapas para não juntar água.
2. - Acrescente o alho e cebola e refogue por 2 minutos. Coloque o extrato, polvilhe a farinha e cozinhe por mais dois minutos mexendo bem.
3. - Adicione a água quente, tempere com sal, pimenta e adicione a folga de louro.
4. - Tampe a panela e deixe cozinhar após pegar pressão por 10 minutos.
5. - Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6. - Coloque os legumes, tampe novamente a panela e cozinhe mais três minutos depois de pegar pressão.
7. - Deixe a pressão sair naturalmente, abraça panela, adicione o milho e a azeitona e leve em fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar o caldo.
8. - Acerte o sal e a pimenta.
9. - Transfira para um refratário, Salpique o cheiro verde e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: