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Picadinho de Carne com Legumes

sem lactose·

Porções

8

Peso

246,44 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela de pressão e em fogo alto, coloque o azeite e frite a carne em duas etapas para não juntar água.
  2. 2.
    - Acrescente o alho e cebola e refogue por 2 minutos. Coloque o extrato, polvilhe a farinha e cozinhe por mais dois minutos mexendo bem.
  3. 3.
    - Adicione a água quente, tempere com sal, pimenta e adicione a folga de louro.
  4. 4.
    - Tampe a panela e deixe cozinhar após pegar pressão por 10 minutos.
  5. 5.
    - Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    - Coloque os legumes, tampe novamente a panela e cozinhe mais três minutos depois de pegar pressão.
  7. 7.
    - Deixe a pressão sair naturalmente, abraça panela, adicione o milho e a azeitona e leve em fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar o caldo.
  8. 8.
    - Acerte o sal e a pimenta.
  9. 9.
    - Transfira para um refratário, Salpique o cheiro verde e sirva.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Picadinho de Carne com Legumes