Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Carne ao Vinho

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 279,09 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem. Adicione o purê, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto!!
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Picadinho de Carne ao Vinho