Picadinho de Carne
0
1h44
10 porções
Valor nutricional
209,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
2. Junte os tomates e refogue bem.
3. Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola
4. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.
5. Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.
6. Cozinhe em pressão por mais 05 minutos,
7. Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos
8. Polvilhe com o cheiro-verde picadinho
9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
10. Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse é um prato bem CARIOCA. Quando a minha avó Alice fazia, usava uma paenla de ferro. era realmente dos Deuses.