Picadinho de Carne
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1h0
6 porções
Valor nutricional
220,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão um fio de óleo, a cebola grande picada, o tomate e o colorau.
2. Refogue uns 2 minutos.
3. Acrescente a carne, o tempero e o caldo.
4. Refogue mais uns 5 minutos e acrescente o vinho.
5. Deixe ferver por uns 3 minutos (para evaporar o álcool), coloque água o suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar uns 15 minutos, na pressão.
7. Em seguida destampe a panela, espete com um garfo para ver se já está macia.
8. Se estiver, acrescente as batatas, a cenoura, a cebola, tampe e deixe por mais uns 5 minutos, ou até as batatas e as cenouras estarem macias.
9. Se quiser o caldo da carne mais grosso, pegue um pouco do caldo, coloque uma colher (sobremesa) de amido de milho, dissolva bem, junte à panela e deixe ferver um pouquinho sem tampa.
10. (Cuidado para não empelotar.)
11. Sirva com um arroz, feijão, farofinha e uma salada de alface e tomates.
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