Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Calabresa

sem glúten·

Porções

8

Peso

171,19 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela em fogo médio, frite a calabresa na manteiga até dourar. Desligue e reserve.
  2. 2.
    - Em outra panela em fogo médio, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água e despeje os legumes na panela com a calabresa.
  3. 3.
    - Tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
  4. 4.
    - Transfira para um recipiente, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Picadinho de Calabresa