Picadinho da índia
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
470,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: