Início

Receitas

Carnes

Picadinho da índia

Picadinho da índia

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,53

Informação nutricional

Valor nutricional

470,37 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.

  • 2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.

  • 3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.

  • 4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.

  • 5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.

  • 6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.

  • 7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.

  • 9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.

  • 10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários