Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho da índia

porções: 4
Peso: 292,25 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  2. 2.
    Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  4. 4.
    À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  5. 5.
    Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  7. 7.
    Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  9. 9.
    Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  10. 10.
    Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Picadinho da índia