Picadinho da Casa
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
314,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.
2. Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.
3. Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.
4. Coloque o sal, a pimenta do reino.
5. Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.
Acompanhamentos - sugestões
1. Arroz branco
2. Farofinha - feita com manteiga, farinha bijou, pedacinhos de ovos cozidos e azeitonas picadas
3. Banana milanesa - bananas nanicas cortadas ao meio e empanadas com ovo batido e farinha de rosca
4. Milho verde - refogadinho na manteiga
5. Ovo frito ou pochê
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Bar e Restaurante São Pedro São Paulo Tel. (11) 3078-4028 Responsável pela receita: Olga Maria Conceição São Paulo Sabor