Início

Receitas

Carnes

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

203,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e cominho e ponha para refogar.

  • 2. Em um outra panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Refogue a cenoura, as vagens e a cebola junto com o alho dourado.

  • 4. Retire a carne refogada, junte aos legumes, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários