Início

Receitas

Carnes

Picadinho com Polenta

Picadinho com Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

363,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/06/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco.

  • 2. Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe refogar.

  • 3. Depois junte a carne moída e corrija o sal. Deixe refogar rapidamente.

  • 4. Em seguida junte o vinho tinto e a noz-moscada. Misture bem e deixe evaporar o álcool.

  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente. Depois acrescente a ervilha e a salsinha. Deixe apurar.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois acrescente o caldo de frango. Misture bem.

  • 2. Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado. Mexa bem e deixe cozinhar.

  • 3. Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários