Picadinho com Polenta
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
363,59 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco.
2. Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe refogar.
3. Depois junte a carne moída e corrija o sal. Deixe refogar rapidamente.
4. Em seguida junte o vinho tinto e a noz-moscada. Misture bem e deixe evaporar o álcool.
5. Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente. Depois acrescente a ervilha e a salsinha. Deixe apurar.
Acompanhamento
1. Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois acrescente o caldo de frango. Misture bem.
2. Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado. Mexa bem e deixe cozinhar.
3. Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: