Picadinho com Ovo Poche
Além de ser rapidinho, este Picadinho com Ovo Poche é cheio de nutrientes e vai agradar a todos. Os ingredientes darão sabor ao prato, então capriche porque o almoço vai sair cheio de sabor e em poucos minutos.
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
352,46 kcal
Ingredientes
Ovo pochê
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
2. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela.
3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
6. Espere ferver e sirva.
Ovo pochê
1. Coloque aproximadamente 6 litros de água em uma panela.
2. Esquente a água até 80ºC.
3. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre.
4. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.
5. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: