Picadinho com milho e bacon
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1h43
4 porções
Valor nutricional
529,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e corte em tiras. Lave o pimentão, elimine o pedún¬culo, parta ao meio e descarte as sementes e os filamentos internos brancos. Corte em pedaços médios e regulares. Pique o bacon em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e o bacon e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar. Elimine o excesso de gordura da frigideira e coloque a carne. Frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Junte o pimentão, o milho, o cravo-da-índia e o sal e refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, distribua nos pratos e decore com broto de trevo. Se preferir, sirva com molho picante de mel e ervas. Molho picante de mel e ervas: leve ao fogo uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de cebola ralada e 1 pimenta-bode média picada. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar macia. Não deixe dourar. Junte 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, salsinha e endro), 2 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de suco de laranja. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Sirva com carnes. Rende 6 colheres (sopa) de 15 g cada uma.
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