Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho com Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

260,38 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, o alho e o sal.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.
  7. 7.
    Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
  8. 8.
    Sirva salpicado com o cheiro-verde.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho com Mandioca