Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
405,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
2. Corte a cebola em quatro gomos.Pique o alho.
3. Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
4. Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
5. Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
6. Tempere com o sal, cominho .
7. Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
8. Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
9. Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
10. Junte os legumes.
11. Pique a escarola e o repolho.
12. Refogue junto com os cubinhos de bacon,
13. Acrescente o cheiro verde
14. Acompanha arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: