Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

283,86 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
  2. 2.
    Corte a cebola em quatro gomos.Pique o alho.
  3. 3.
    Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
  4. 4.
    Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
  5. 5.
    Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
  6. 6.
    Tempere com o sal, cominho .
  7. 7.
    Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  8. 8.
    Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
  10. 10.
    Junte os legumes.
  11. 11.
    Pique a escarola e o repolho.
  12. 12.
    Refogue junto com os cubinhos de bacon,
  13. 13.
    Acrescente o cheiro verde
  14. 14.
    Acompanha arroz branco
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA