
Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
283,86 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
- 2.Corte a cebola em quatro gomos.Pique o alho.
- 3.Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
- 4.Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
- 5.Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
- 6.Tempere com o sal, cominho .
- 7.Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
- 8.Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
- 9.Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
- 10.Junte os legumes.
- 11.Pique a escarola e o repolho.
- 12.Refogue junto com os cubinhos de bacon,
- 13.Acrescente o cheiro verde
- 14.Acompanha arroz branco