Picadinho com alho e bacon
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
417,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
2. Escorra sobre papel toalha.
3. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
4. Escorra sobre papel toalha.
5. Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira em fogo alto.
6. Frite a carne em duas partes, mexendo até dourar.
7. Coloque a carne em uma travessa.
8. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola com o molho inglês, mexendo até dourar.
9. Tempere com sal e pimenta.
10. Espalhe sobre a carne.
11. Polvilhe com o bacon e com o alho.
12. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Revista \"Receitas & delícias\" - Ano 15, n° 142 - 2014