Picadinho Astor
Receita indicada pelo bar Astor. (São Paulo)
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
199,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
2. Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: