Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho Astor

porções: 6
Peso: 235,83 g *
Preparo: 0h27

Receita indicada pelo bar Astor. (São Paulo)

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  2. 2.
    Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.
CyberCook
por   CyberCook

Picadinho Astor