Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho ao molho de especiarias

sem glúten·

Porções

12

Peso

244,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve.
  2. 2.
    Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio.
  3. 3.
    Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês.
  4. 4.
    Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.
  5. 5.
    Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.
isaias Neries
por   isaias Neries

Picadinho ao molho de especiarias