Picadinho ao molho de especiarias
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
360,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve.
2. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio.
3. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês.
4. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.
5. Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento; 12 porção Acompanhamento: Arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.