CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picadinho ao Madeira

Picadinho ao Madeira

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

306,71kcal

Porções

4

Por porção

R$6,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picadinho ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve,

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão.

  • 4. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar.

  • 5. Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.

  • 6. Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS