Picadinho agridoce á indiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho agridoce á indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho agridoce á indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
591,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
2. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
3. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
4. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: