Picadinho a paulista
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
320,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de carne e o vinho. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada). Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão. Misture e deixe por 5 minutos. Coloque salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: