Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho à Paulista

sem glúten·

Porções

10

Peso

252,20 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Ingredientes para a farofa de banana

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem a carne em cubos. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe na pressão por 15 minutos ou até que a carne e as batatas estejam cozidas. Acrescente a salsinha. Sirva com arroz branco e farofa de banana.

Ingredientes para a farofa de banana

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente as bananas em rodelas e refogue um pouco. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Picadinho à Paulista