CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picadinho a Parmegiana

Picadinho a Parmegiana

(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

413,70kcal

Porções

6

Por porção

R$8,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picadinho a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de queijo dissolvido em mais ou menos 1 xícara de água cozinhar por mais alguns minutos, reserve.

  • 2. Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.

  • 3. Obs: se preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima da mussarela.

por inez morini cesnik ayres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

inez morini cesnik ayres

26/02/2010

Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.